Depois de ter trabalhado o dia inteiro, eu estava com fome, lógico.
Demoraria pelo menos uma hora e meia para chegar ao local do jantar. Mas, lembrei-me que, os alemães, diferentemente dos brasileiros, não costumam cozinhar em abundancia. Geralmente as porcões são contadinhas, uma para cada convidado. Então, sabendo disso, ao passar em frente ao McDonalds, não resisti e papei um Cheseburger.
Ao chegar lá, fui surpreendida por uma casa nenhum pouco convencional...
Essa é a entrada:
A sala de visitas:
Sim, eles são caçadores!
E como todo bom caçador, a casa é decorada com suas conquistas!
Bichinhos empalhados por todos os lados.
Uma casa dos horrores para vegetarianos...
Detalhe do lustre feito com chifres.
Além de caçar, eles já viajaram o mundo, amam fotografia e culinária.
E o que teve de jantar?
Carne de veado ao molho. Abatido pelos próprios.
Ahhh e tinha comida de sobra! Uma delícia! Me arrependi de ter passado no McDonalds...
PS: Por favor não interpretem esse fato com uma crueldade aos animais ou coisas do gênero. Nesta região, a caça para consumo próprio é uma atividade bastante comum. Os bichinhos não estão ameaçados extinção por causa disto. Está é a maneira que as civilizações daqui se desenvolveram e se alimentaram ao longo dos séculos.
Que interessante!!!! Eu fico com pena, mas ia adorar ver! rs Minha sogra tem um esquilo empalhado, ele era amiguinho dela (comia na casa dela rs), e um dia ela o achou morto na rua... e mandou empalhar! (SINISTRO) rs
ResponderExcluiroi,
ResponderExcluirprograma diferente hem!
não interpretei não como crueldade!!! :)
beijosss
Sendo vegetariana e amante de animais. Achei bizarro.
ResponderExcluirOlá lindas,
ResponderExcluir@Bibi: é eu também acho sinistro ter esses "cadáveres" pela casa...
@Ana: diferente mesmo! Mas eu gosto de conhecer coisas novas.
@SW: Eu também nao decoraria a minha casa desta maneira...
beijos e boa noite a todas ;)
Achei o cardápio diferente do meu (omelete com queijo Gruyére) rsrrsrs
ResponderExcluirquanto as ervas usei orégano, salsinha desitratada, manjericão, tempero baiano... o sabor acentuado fica por conta do queijo.
bjs
Um ótimo domingo
Rô
Oi Ro,
ResponderExcluirobrigada :) vou tentar a receita tambem!
bom domingo para voce também!
bjsss
Oi engenheira... =)
ResponderExcluirNao sou vegetariana, mas acho isso muita realidade pro meu gosto. Na Suécia tinha um amigo que caçava, e ele fez um cozido de alce que foi uma delicia, so que não mostrou o bicho empalhado na sala... ergh!
Lembro de um posto da minha viagem pra Jordânia - começo de janeiro de 2012 - em que conto sobre um lugar que comemos em frente a um açougue, vi uma galinha ser degolada enquanto comia kebab, nem era o mesmo animal... mas foi PÉSSIMO!
ahhh.. Carne de veade eh uma delicia mesmo... eu adoro!
Olá !!!
ResponderExcluirNossa, fiquei impressionada com a quantidade de bichinhos empalhados, acredito que a primeira impressão deva ser um pouco forte, mas depois de passado a estranheza deve ser muito legal apreciar este tipo de arte, ainda mais quando se sabe que não é violência e sim, uma parte da Cultura local. Muito bonitos !
Não sabia que na Alemanha o costume é de fazer porções pequenas, gostei que tenha compartilhado este detalhe também, muito interessante :)
Com certeza foi uma noite agradável neste ambiente inusitado e com um jantar que me parece delicioso :)
Um super beijooooooooooo
OI Luana,
ResponderExcluirnossa Jordania... ja me falaram que eh muito bonito por la...
bjs
Oiii Samanta,
ResponderExcluirpois é, aqui as vezes agente passa fome nos programas por ai... rsrsr tem que se garantir as vezes e ja dar uma forradinha no estomago!
beijosss