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...ironicamente o dia em que ninguém trabalha.
Resolvemos então aproveitar o que a primavera tem de bom: Aspargos!
Os aspargos sao servidos cozidos, regados a molho holandes, ou manteiga. Tradicionalmente sao acompanhados de batatas e presunto, mas existem muitas variações.
Fomos junto com um outro casal de amigos até um festival dos produtores locais para aproveitar essas delícias bem fresquinhas.
Os trabalhadores vem da Polônia nesta época do ano apenas para ajudar na colheita.
Fofurices da fazenda:
Mas tudo assim bem rústico.
Ah, e os morangos! Tao lindos!
Curiosamente, esse pedaço de zona rural fica localizado bem atrás do shopping center, assim, bem no meio da zona urbana! A integração campo-cidade na Alemanha é fantástica...
ADORO aspargos!!
ResponderExcluirAdorei o lugar!!! Aqui nos EUA os aspargos sao verdes... nunca vi desses brancos por aqui! Bjsss
ResponderExcluirQue passeio legal, a fazenda é um encanto... eu acho que nunca comi aspargos, mas pela aparência, deve ser um bom prato!
ResponderExcluirbeijos e tudo de bom!
oi Debora!
ResponderExcluirque delicia de passeio...
adorei!!!! que lugarzinho bacana!
Nunca comi aspargos... fiquei com vontade de provar!!!
beijosssss
Delícia, conheci Spargel com minha Schwiegermutter, ela faz e fica maravilhoso, agora eu tenho que aprender tb, pq adoro comida alema :)
ResponderExcluirAcho que eu iria gostar... aspargos frescos... morangos... ambientes rústicos... urbano e rural juntos...
ResponderExcluirValeu, Anna!
Abração
Jan
Hummmm.... que delícia! AMO aspargos! Aliás, adoro este lance de comida regional que tem auqi na Alemanha. Agora na primavera como primeiro tudo com Bärlauch, que amo de paixão. Aí como aspargos, depois os morangos e as outras frutinhas vermelhas... a lista é longa e saborosa, né?
ResponderExcluirBeijo!
Ai que delícia!! Fiquei com água na boca agora...
ResponderExcluirfiquei com vontade e comer os morangos...
ResponderExcluirseus amigos pediram p tirar as fotos? que triste!!
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