Li no Facebook:
Enganam-se os homens que pensam que o sonho de toda mulher nao é encontrar o seu príncipe encantado.
O sonho de toda mulher é comer sem engordar...
Então vamos lá, cardápio da janta de hoje, algo mais saudável: abobrinha assada.
Ingredientes:
2 abobrinhas italianas cortadas em fatias compridas
1/2 pimentão vermelho cortado em quadrados (apr. 2cm)
50 gr peito de peru defumado picadinho
1 unidade de Mozarela de Búfala picada
azeitonas
3 cogumelos frescos do tipo champignons (grande e branco) cortados em fatias
2 tomates vermelhos em fatias
azeite de oliva
sal
pimenta
alecrim seco
um pouco de alface de cordeiro
Creme balsâmico
Preparo:
Em uma assadeira, coloque as abobrinhas e tempere com sal, pimenta e alecrim.
Cubra com a Mozarela, peito de peru e azeitonas. Por cima, coloque as rodelas de tomate.
Nas laterais, coloque os pimentões e os cogumelos.
Regue tudo com azeite de oliva.
Leve a assar em 200 C por cerca de 20 minutos no forno elétrico.
Sirva com alface de cordeiro regada com creme balsâmico.
Fácil, rápido e delicioso.
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ResponderExcluirGreetings
Rosalie
Oh, I thought you where just starting! Those pictures look so sweet!
ResponderExcluirThanks!
eba! agora tenho a receita =D
ResponderExcluirEngenheira, como cozinheira sou uma ótima degustadora... rs rs rs
ResponderExcluirParabéns pelo prato, parece mesmo delicioso! beijos
ergh! Abobrinha!
ResponderExcluirSim, eu sou mega chata pra comer coias "verdes" e saudáveis! hahahhaa
Nao duvido que você seja uma ótima cozinheira, eu que sou uma péssima degustadora...
E acredita que eu cresci num lar vegetariano? Deve ser trauma.. haha
beijao!
Que prato saudável!!! De vez em quando a onda verde me invade e me dá vontade de comer só coisas saudáveis. Vou fazer qualquer dia! Amo mussarela bufala, azeitona e muito azeite :-).
ResponderExcluirHummm adoro abobrinha :) Não gosto de pimentão, mas adorei todo o resto!! Bjuss
ResponderExcluirHummm adoro abobrinha :) Não gosto de pimentão, mas adorei todo o resto!! Bjuss
ResponderExcluirOlá Débora!!!
ResponderExcluirQue prato apetitoso!!! Adoro receitas!!! Faço abobrinnha mas um pouco diferente com molho vermelho... mas esta tua parece uma delícia, amo champignons...
Tuas palestras são em inglês ou alemão?
Bjs :)
Oi! Amei o início do post kk
ResponderExcluirE vou experimentar a abobrinha assada. Bjs
Oiiii
ResponderExcluir@Mariel: ta vendo, coloquei pra ti!
@Barbie: mas é tao facinho de preparar...
@Luana: eu nao tenho muitas restricoes alimenticias... Bem temperadinho, como até pedra hahha só nao como frutos do mar, porque sou alergica...
@Sandra: essa onda verde bateu aqui tambem kkk
@Aline: faz sem o pimentao, ou entrao troca por brocolis.
@Bia: em ingles, gracas a Deus... meu alemao ainda ta muito ruim!
@Filha do Rei: experimente e me conte o resultado!
bjs a todas!
Pelo amor de Deus Anna, o que é alface de cordeiro? Nunca ouvi falar nisso, ou seja conheço mas com outro nome, qual será?
ResponderExcluirVou fazer, é só o tempo de descobrir o que é o tal alface de cordeiro.
Beijos
Oi Van,
ResponderExcluira alface de cordeiro é essa aqui:
http://www.thermoreceta.com/cuida-tu-salud/canonigos-fuente-de-vitaminas/?lang=pt
Anna
ResponderExcluirAdorei a sua receita.
Olha também só gosto de comidas assim.
Abobrinhas, pimentões e outros legumes e verduras não faltam na minha geladeira.
Vou fazer essa receita qualquer dia.
Lindo final de semana
Beijos.
Nao curto abobrinha nao... Mas adorei a frase!!! hehe Bjsss
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