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2 de agosto de 2012

E a comida no Porto?


Um post em homenagem aquelas pessoas que ficam tirando foto de comida e postando no face book na hora do almoço...


Um prato típico servido naquela região, é um sanduíche (ou sande) com mutos tipos de carne - presunto, linguiça  salame, bife - coberto com queijo e molho, levado ao forno. Essa iguaria, que poderia constar no cardápio de todo adolescente iniciante na culinária, é chamada por lá de Francesinha.
Portugal também é famosa por seus doces. Em cada esquina, literalmente, se encontra uma padaria cheia de riquezas calóricas expostas na vitrine.
Resolvemos então experimentar algumas dessas iguarias e entramos na padaria do Manuel (nao é piada).  Após um pedaço de bolo de brigadeiro e uma tortinha de morango, eu me lembrei de um conceito um tanto familiar, e de minha mae dizendo: isso tem gosto de doce de padaria...
Bom, e de resto? Bacalhau eu nao como, e frutos do mar eu sou alérgica. O que nos restou? Uma churrascaria brasileira, é claro! Eu nao dispenso um arrozinho com feijão!


9 comentários:

  1. amo bacalhau!!!!!!!!!!!!!! amo de paixão!!!! ia me delirar...
    mas amo churrascaria também, sou carnivora até!!! ai me deu vontade de comer os dois.....
    que delicia!!!

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    Respostas
    1. Churrascaria e McDonalds fizeram parte do nosso cardápio haha

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  2. Ai que fome que deu agora!
    ô maldade! rsss
    Beijos,
    Selma.

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  3. Olá Anna,
    este post é "vingancinha"?:-)))))))

    Abração
    Jan

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  4. Ai que delicia!!!!!!!!!!!!!!!
    Matou a minha dieta so de olhar!!!!
    bjssss

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  5. pois pois doce de padaria do Porto é muito bom mesmo!
    Ai nao to lembrada desse sino tocando nao... Mas o de Praga eu lembro!
    bjsss

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