2 de agosto de 2012
E a comida no Porto?
Um post em homenagem aquelas pessoas que ficam tirando foto de comida e postando no face book na hora do almoço...
Um prato típico servido naquela região, é um sanduíche (ou sande) com mutos tipos de carne - presunto, linguiça salame, bife - coberto com queijo e molho, levado ao forno. Essa iguaria, que poderia constar no cardápio de todo adolescente iniciante na culinária, é chamada por lá de Francesinha.
Portugal também é famosa por seus doces. Em cada esquina, literalmente, se encontra uma padaria cheia de riquezas calóricas expostas na vitrine.
Resolvemos então experimentar algumas dessas iguarias e entramos na padaria do Manuel (nao é piada). Após um pedaço de bolo de brigadeiro e uma tortinha de morango, eu me lembrei de um conceito um tanto familiar, e de minha mae dizendo: isso tem gosto de doce de padaria...
Bom, e de resto? Bacalhau eu nao como, e frutos do mar eu sou alérgica. O que nos restou? Uma churrascaria brasileira, é claro! Eu nao dispenso um arrozinho com feijão!
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amo bacalhau!!!!!!!!!!!!!! amo de paixão!!!! ia me delirar...
ResponderExcluirmas amo churrascaria também, sou carnivora até!!! ai me deu vontade de comer os dois.....
que delicia!!!
Churrascaria e McDonalds fizeram parte do nosso cardápio haha
ExcluirAi que fome que deu agora!
ResponderExcluirô maldade! rsss
Beijos,
Selma.
come um churrasquinho que a fome passa hehe
ExcluirOlá Anna,
ResponderExcluireste post é "vingancinha"?:-)))))))
Abração
Jan
digamos que sim rsrs
ExcluirAi que delicia!!!!!!!!!!!!!!!
ResponderExcluirMatou a minha dieta so de olhar!!!!
bjssss
sao coisas que engordam só de pensar...
Excluirpois pois doce de padaria do Porto é muito bom mesmo!
ResponderExcluirAi nao to lembrada desse sino tocando nao... Mas o de Praga eu lembro!
bjsss