E ontem foi o aniversário do meu Alemão.
Para comemorar, vai ter festinha semana que vem, porque 30 anos é uma idade importante aqui na Alemanha.
Mas apenas para não passar em branco no dia, fomos a um restaurante grego que ele gosta para jantar, o Poseidon.
- Pois não, o que os senhores desejam? - Diz o garçon.
- Para mim um misto de carnes grelhadas e para ela o bife bovino grelhado com batatas.
- O meu bem passado, por favor, eu não gosto de carne avermelhada. - Enfatizei o meu gosto!
Aí o garçon olha para mim com um olhar fulminante. Olha para o alemão e diz:
- Ela quer estragar a carne? Vai ficar seca e dura!
- Mas eu gosto assim, por favor.
O garçon, saí. O Alemão fica vermelho.
- Mas eu sou a cliente, o cliente sempre tem razão!
- Na América sim, aqui não!
Que mau humor desse povo, pois é eu sempre ouvi dizer que o cliente tem sempre razão, aposto que vc não volta mais lá, :(
ResponderExcluirBeijos.
Cada tem o direito de comer a carne como quer... em qquer lugar do mundo, uai!
ResponderExcluirBeijo
Jan
Alguns, nunca se satisfazem,
ResponderExcluirNão importa o cuidado que se tenha,
Saem infelizes, e tratam mal,
Ana,
ResponderExcluirIsso porque o inverno já passou heim! já que muitas pessoas ficam muito mal humoradas nessa epóca rsrsr
Enfim vc conseguiu degustar a sua carne no ponto??
Um ótimo fim de seman.
bjs
Eu, também, acho essa idade importante e ela me faz lembrar daquele filme "De repente 30!"
ResponderExcluirEnfim, mas que situação chata essa do garçon... e concordo com você que carne sangrando é ruim e que o cliente tem razão.
beijins e tudo de bom!
Ixi.... vou sofrer aí então...
ResponderExcluiradorei o restaurante!
beijos
Ixi.... vou sofrer aí então...
ResponderExcluiradorei o restaurante!
beijos
Ola Ana, essa é a minha primeira visita no seu blog, mas vou me inteirar mais dos seus posts. Realmente, pra mim o cliente sempre tem razão, o que eu tenho notado aqui na Europa é que na maioria tanto das lojas, como restaurantes os garçons e vendendores não tentam conquistar a clientela, o que acontece muito no Brasil. Claro que queremos que o cliente sempre volte e por isso fazemos de tudo para agradá-lo, até mesmo encher o saco hehehe. Mas aqui, olha... a indiferença é total, não sugerem nada e parece até que a gente está fazendo favor. Claro que tem as exceções, quando encontro uma, pode ter certeza que viro cliente! Tenha um ótimo domingo e uma semana abençoada!
ResponderExcluirThank you comment!
ResponderExcluirI'm follow back now.
Do you loved senna?
Ai Débora, estou me vendo na sua situação...
ResponderExcluirDe tanto ouvir que a carne bem passada tirava o "juice" natural dela, e blá blá blá, passei a comer carne ao ponto. E não é que hoje prefiro assim?
Foi uma mudança de paladar meio forçada pelas circunstâncias, mas acho que o garçom deve respeitar seu gosto e Punkt!!!
O Alemão também...
Bjim
Márcia
Olá pessoal,
ResponderExcluir@Chris: pois entao, pela falta de simpatia perderam a cliente!
@Jan: pelo visto aqui nao! Chato, né?
@Ale: Realmente, algumas pessoas sao bastante ingratas...
@Geíza: era alemao-grego hehe mas ele achou uma ofensa eu nao querer a carne sangrando!
@Ro: a minha carninha veio perfeita! Do jeitinho que eu queria! O garcon achou ruim, mas fez como deveria!
@Barbie: mas aqui eu nao tenho razao... buaaaaaa
@Ana: o restaurante é show mesmo, a comida muito boa!
@Michelle: exatamente! Eles acham que estao fazendo um favor quando estamos na verdade pagando pelo servico. É uma mentalidade muito diferente...
@Nob: I was quite small in that time, I do not remember so much about him...
@Márcia: eu até como carne de qualquer jeito, mas prefiro bem passadinha. Da próxima vez fico quietinha...
beijos a todos e uma boa semana!
eu gosto de carne mugindo e se vier bem passada eu mando de volta... hunfs
ResponderExcluirRevolucao no servico ao cliente, jah!!!
hahaha pagar para dar razão ao garçom, nem ver Anna!
ResponderExcluirA "América" está certa rsrs
Beijo