Eu uso o chilli mesmo. Existem pequeninos e os maiores. Devo admitir que meu conhecimento de tipos de pimenta é bem limitado, só sei dizer se é ardida e se é boa. A chilli grande (tamanho dedo comprido hehehe) eu uso para fazer curry, moqueca, bobó, etc.
Não sei como fala pimenta em alemão... só sei que eu uso muito pimenta nos molhos e pimenta moida na torta fria e salada de maionese com batatas... mas uso bem pouquinho... só para dar um temperinho, um gostinho mesmo porque se põe demais perde todo sabor da refeição, aliás qualquer tempero que for muito forte acaba tirando o sabor real do alimento por isso não pode exagerar é só uma pitada, à não ser claro quem adore tudo apimentado... tem gosto pra tudo, aliás cada um com o seu gosto. Bjs :)
Tem sim, chama Freu Lleinsfin Gerpfeffer e você encontra nas boas lojas do ramo.
ResponderExcluirOu então usa chille mesmo...
O Anonimo
Nossa, não é o chili? Jurava que sim!
ResponderExcluirBjs
Oi Anna
ResponderExcluirse achar nos conta depois o que você apimentou por aí.
Beijinho
Boa pergunta viu... juro que vou olhar no meu mega livro de imagens e palavras em três idiomas. Se souber eu volto para te contar...rs rs rs
ResponderExcluirBeijos
Pergunta difícil pra uma quinta feira de manha... =)
ResponderExcluirIxi!
ResponderExcluirNão sei!
Mas pode ser um sinônimo? Ardida²
Eu uso o chilli mesmo. Existem pequeninos e os maiores. Devo admitir que meu conhecimento de tipos de pimenta é bem limitado, só sei dizer se é ardida e se é boa. A chilli grande (tamanho dedo comprido hehehe) eu uso para fazer curry, moqueca, bobó, etc.
ResponderExcluireu não sei mesmoooo
ResponderExcluirbj
Olá pessoal, obrigada a todos pelas respostas... :)
ResponderExcluirOi Débora!!!
ResponderExcluirNão sei como fala pimenta em alemão... só sei que eu uso muito pimenta nos molhos e pimenta moida na torta fria e salada de maionese com batatas... mas uso bem pouquinho... só para dar um temperinho, um gostinho mesmo porque se põe demais perde todo sabor da refeição, aliás qualquer tempero que for muito forte acaba tirando o sabor real do alimento por isso não pode exagerar é só uma pitada, à não ser claro quem adore tudo apimentado... tem gosto pra tudo, aliás cada um com o seu gosto.
Bjs :)