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18 de fevereiro de 2012

Um jantar na casa do caçador

Para quem vive uma vida de estudante, um convite para comer em família  nunca é recusado... 

Depois de ter trabalhado o dia inteiro, eu estava com fome, lógico. 
Demoraria pelo menos uma hora e meia para chegar ao local do jantar. Mas, lembrei-me que, os alemães, diferentemente dos brasileiros, não costumam cozinhar em abundancia. Geralmente as porcões são contadinhas, uma para cada convidado. Então, sabendo disso, ao passar em frente ao McDonalds, não resisti e papei um Cheseburger. 
Ao chegar lá, fui surpreendida por uma casa nenhum pouco convencional... 
Essa é a entrada:


A sala de visitas:


Sim, eles são caçadores!


E como todo bom caçador, a casa é decorada com suas conquistas!


Bichinhos empalhados por todos os lados.


Uma casa dos horrores para vegetarianos...


Detalhe do lustre feito com chifres.


Além de caçar, eles já viajaram o mundo, amam fotografia e culinária.


E  o que teve de jantar?


Carne de veado ao molho. Abatido pelos próprios.


Ahhh e tinha comida de sobra! Uma delícia! Me arrependi de ter passado no McDonalds...

PS: Por favor não interpretem esse fato com uma crueldade aos animais ou coisas do gênero. Nesta região, a caça para consumo próprio é uma atividade bastante comum. Os bichinhos não estão ameaçados extinção por causa disto. Está é a maneira que as civilizações daqui se desenvolveram e se alimentaram ao longo dos séculos. 

10 comentários:

  1. Que interessante!!!! Eu fico com pena, mas ia adorar ver! rs Minha sogra tem um esquilo empalhado, ele era amiguinho dela (comia na casa dela rs), e um dia ela o achou morto na rua... e mandou empalhar! (SINISTRO) rs

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  2. oi,
    programa diferente hem!
    não interpretei não como crueldade!!! :)
    beijosss

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  3. Sendo vegetariana e amante de animais. Achei bizarro.

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  4. Olá lindas,

    @Bibi: é eu também acho sinistro ter esses "cadáveres" pela casa...

    @Ana: diferente mesmo! Mas eu gosto de conhecer coisas novas.

    @SW: Eu também nao decoraria a minha casa desta maneira...

    beijos e boa noite a todas ;)

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  5. Achei o cardápio diferente do meu (omelete com queijo Gruyére) rsrrsrs
    quanto as ervas usei orégano, salsinha desitratada, manjericão, tempero baiano... o sabor acentuado fica por conta do queijo.

    bjs
    Um ótimo domingo

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  6. Oi Ro,

    obrigada :) vou tentar a receita tambem!
    bom domingo para voce também!

    bjsss

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  7. Oi engenheira... =)

    Nao sou vegetariana, mas acho isso muita realidade pro meu gosto. Na Suécia tinha um amigo que caçava, e ele fez um cozido de alce que foi uma delicia, so que não mostrou o bicho empalhado na sala... ergh!

    Lembro de um posto da minha viagem pra Jordânia - começo de janeiro de 2012 - em que conto sobre um lugar que comemos em frente a um açougue, vi uma galinha ser degolada enquanto comia kebab, nem era o mesmo animal... mas foi PÉSSIMO!

    ahhh.. Carne de veade eh uma delicia mesmo... eu adoro!

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  8. Olá !!!

    Nossa, fiquei impressionada com a quantidade de bichinhos empalhados, acredito que a primeira impressão deva ser um pouco forte, mas depois de passado a estranheza deve ser muito legal apreciar este tipo de arte, ainda mais quando se sabe que não é violência e sim, uma parte da Cultura local. Muito bonitos !
    Não sabia que na Alemanha o costume é de fazer porções pequenas, gostei que tenha compartilhado este detalhe também, muito interessante :)
    Com certeza foi uma noite agradável neste ambiente inusitado e com um jantar que me parece delicioso :)

    Um super beijooooooooooo

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  9. OI Luana,

    nossa Jordania... ja me falaram que eh muito bonito por la...

    bjs

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  10. Oiii Samanta,

    pois é, aqui as vezes agente passa fome nos programas por ai... rsrsr tem que se garantir as vezes e ja dar uma forradinha no estomago!

    beijosss

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